黃豆蔬菜煎餅

黃豆蔬菜煎餅

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

沾醬
  • 切蔥花
    10 克
  • 2 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 大匙
煎餅
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    30 克
  • 高麗菜 切塊(約2公分)
    75 克
  • 熟黃豆
    100 克
  • 1 顆
  • 中筋麵粉
    40 克
  • 樹薯粉
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.9 g
Kalorien 802.8 kJ / 192 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen