Geräte und Zubehör
花枝海上鮮
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
花枝 劃刀、切片(約3公分)200 克
-
太白粉1 茶匙
-
油15 克
-
紅蘿蔔 切片(約2公分)50 克
-
洋蔥 切片(約2公分)50 克
-
鹽1 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
醋½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
大白菜 切絲100 克
-
蔥 切段20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切片1 枝
-
香油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.1 g
Kalorien
694 kJ /
166 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan