Geräte und Zubehör
米飯湯種麵包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
3 塊
Zutaten
米飯湯種
-
白飯150 克
-
水30 克
主麵糰
-
牛奶50 克
-
糖1 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些灑粉用220 克
-
全麥麵粉20 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
14.5 g
Kalorien
2009 kJ /
480 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
米食萬歲
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan