泰式鮮蝦冬粉沙拉

泰式鮮蝦冬粉沙拉

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 700 克
  • 冬粉 泡水至軟,剪大段
    50 克
  • 新鮮白木耳 撕成一口大小
    50 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    12 隻
  • 牛番茄 切片
    1 顆
  • 紫洋蔥 切絲
    150 克
  • 西洋芹 取莖、切條(5公分)
    1 根
  • 新鮮紅辣椒 切段
    2 根
  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮香菜 取莖,並留取香菜葉裝飾用
    2 - 3 根
  • 椰糖
    15 克
    15 克 黃砂糖
  • 魚露
    2 大匙
  • 新鮮檸檬汁
    3 大匙
  • 羅望子汁
    30 克
    30 克 水
  • 15 克
  • 豬絞肉
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 70.9 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 799.4 kJ / 191.2 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 24.6 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen