鮭魚鬆馬鈴薯沙拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

鮭魚鬆
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊
    200 克
  • 清酒
    15 克
  • 味醂
    15 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    15 克
馬鈴薯沙拉
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切塊
    450 克
  • 小黃瓜 切薄片
    1
  • ½ 茶匙
  • 日式美乃滋
    80 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 723.5 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 986.6 kJ / 235.8 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen