Geräte und Zubehör
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
鮭魚鬆
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊200 克
-
清酒15 克
-
味醂15 克
-
龜甲萬丸大豆本釀醬油15 克
馬鈴薯沙拉
-
水500 克
-
馬鈴薯 切塊450 克
-
小黃瓜 切薄片1
-
鹽½ 茶匙
-
日式美乃滋80 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
723.5 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
986.6 kJ /
235.8 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品 X 龜甲萬
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan