Geräte und Zubehör
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
16 塊
Zutaten
-
芹菜10 克
-
洋蔥10 克
-
紅鯛魚片 切塊(約3公分)120 克
-
干貝 切塊(約2公分)130 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
玉米粉3 茶匙
-
油20 克
-
蝦卵 (optional) 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
3.4 g
Kalorien
196 kJ /
47 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jennifer派對料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan