海鮮幕斯佐蝦卵小點

海鮮幕斯佐蝦卵小點

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
16 塊

Zutaten

  • 芹菜
    10 克
  • 洋蔥
    10 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    120 克
  • 干貝 切塊(約2公分)
    130 克
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克
  • 玉米粉
    3 茶匙
  • 20 克
  • 蝦卵 (optional) 少許,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 3.4 g
Kalorien 196 kJ / 47 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen