紅酒蜜蕃茄

紅酒蜜蕃茄

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 50 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 1500 克
  • 小番茄 清洗乾淨
    500 克
  • 紅葡萄酒
    250 克
  • 黃砂糖 (二砂)
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 7.3 g
Kalorien 3627 kJ / 867 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 155.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen