Geräte und Zubehör
XO醬蒸雞腿
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
XO醬2 大匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
乾香菇 泡軟,切片15 克
-
蠔油1 大匙
-
鹽1 小撮
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
米酒10 克
-
去骨雞腿排 切塊(4公分)400 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16 g
Kalorien
1156.8 kJ /
276.7 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
調味醬烹飪術
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan