Geräte und Zubehör
紹興醉雞
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
-
水 (含料理和蒸煮用水)1500 克
-
冰塊100 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 沖洗乾淨2 隻
-
紹興酒250 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
紅棗 沖洗乾淨10 粒
-
當歸 沖洗乾淨1 - 2 片
-
枸杞 以冷水淨泡10分鐘2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.4 g
Kalorien
672 kJ /
160 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan