紹興醉雞

紹興醉雞

2.6 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份

Zutaten

  • (含料理和蒸煮用水)
    1500 克
  • 冰塊
    100 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 沖洗乾淨
    2 隻
  • 紹興酒
    250 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 紅棗 沖洗乾淨
    10 粒
  • 當歸 沖洗乾淨
    1 - 2 片
  • 枸杞 以冷水淨泡10分鐘
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.4 g
Kalorien 672 kJ / 160 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen