Geräte und Zubehör
義式蔬菜濃湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊80 克
-
韭蔥 切片120 克
-
特級初榨橄欖油 需多備6茶匙盛盤用40 克
-
綜合蔬菜 (如:馬鈴薯、紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、蕃茄、甜菜葉、熟豆類、南瓜),切塊600 克
-
水1000 克
-
2 茶匙 蔬菜高湯醬蔬菜高湯塊2 塊
-
鹽1 茶匙
-
細圓通心粉 或其他圓短義大利麵120 克
-
新鮮羅勒葉 (optional) 略為撕碎6 片
-
帕瑪森起士粉 適量6 - 18 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11 g
Kalorien
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan