西班牙雞蛋麵包捲
TM6 TM5

西班牙雞蛋麵包捲

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

酵種

  • 100 克 牛奶
  • 10 克 新鮮酵母
    oder 1 茶匙 乾酵母粉
  • 125 克 法國麵包粉

主麵糰

  • 125 克 法國麵包粉 ,多備一些撒粉用
  • 60 克 糖
  • 1 小撮 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 1 顆 蛋黃
  • 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 5 大匙 冰糖粉
  • ½ 茶匙 香草粉

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
1324 kJ / 315.7 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Fett
10.8 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte