Geräte und Zubehör
西班牙雞蛋麵包捲
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std.
6 個
Zutaten
酵種
-
牛奶100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
法國麵包粉125 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用125 克
-
糖60 克
-
鹽1 小撮
-
蛋1 顆
-
蛋黃1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
冰糖粉5 大匙
-
香草粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
8 g
Kalorien
1324 kJ /
315.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan