Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
酵種
- 100 克 牛奶
-
10
克 新鮮酵母
oder 1 茶匙 乾酵母粉 - 125 克 法國麵包粉
主麵糰
- 125 克 法國麵包粉 ,多備一些撒粉用
- 60 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 1 顆 蛋
- 1 顆 蛋黃
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 5 大匙 冰糖粉
- ½ 茶匙 香草粉
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1324 kJ / 315.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0 g