麻油冷漬鮮菇

麻油冷漬鮮菇

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 鴻喜菇 去根部、剝散
    150 克
  • 新鮮蠔菇 去根部
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    100 克
  • 枸杞
    10 克
  • 蒜頭 切片
    50 克
  • 黑麻油
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 味醂
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 醬油 (日式醬油)
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.5 g
Kalorien 663 kJ / 159 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen