Geräte und Zubehör
麻油冷漬鮮菇
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
鴻喜菇 去根部、剝散150 克
-
新鮮蠔菇 去根部100 克
-
新鮮香菇 切片100 克
-
枸杞10 克
-
蒜頭 切片50 克
-
黑麻油10 克
-
香油5 克
-
味醂1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油 (日式醬油)1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.5 g
Kalorien
663 kJ /
159 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan