南瓜子杏仁脆片

南瓜子杏仁脆片

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 人份

Zutaten

  • 蛋白
    2 顆
  • 細砂糖
    25 克
  • 1 小撮
  • 低筋麵粉
    40 克
  • 無鹽奶油 軟化
    25 克
  • 南瓜籽
    20 克
  • 杏仁片
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.554 g
Kalorien 473 kJ / 113 kcal
Fett 5.98 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 12.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen