Geräte und Zubehör
牛肉餡餅
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 塊
Zutaten
-
牛五花肉 去筋、切塊(約3公分)300 克
-
溫水 (約55°C~70°C)150 克
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
鹽¾ 茶匙
-
油1 大匙
-
薑10 克
-
蔥 切段(約2公分)120 克
-
蛋 稍微打散1 顆
-
醬油1 大匙
-
細砂糖1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油1 大匙
-
沙拉油 適量,油煎用
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 塊
Protein
6.8 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan