南瓜鹹派

南瓜鹹派

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

鹹派皮
  • 奶油 刷油用
  • 低筋麵粉 撒粉用
  • 1 顆
  • 冰水
    35 克
  • 1 小撮
內餡
  • 培根片 切粗條(寬約2公分)
    80 克
  • 500 克
  • 南瓜 去皮,去籽,切薄片
    230 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油 切小塊
    20 克
  • 菠菜葉 切段(約3公分)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
組合
  • 2 顆
  • 牛奶
    60 克
  • 鮮奶油
    60 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 牛番茄 切薄片
    ½ 顆
  • 比薩起士絲
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 613.7 mg
Protein 21.7 g
Kalorien 2680.1 kJ / 641.2 kcal
Fett 43.4 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 240.7 g
Kohlenhydrate 42.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen