義式蛋白杏仁餅(無麩質)

義式蛋白杏仁餅(無麩質)

3.7 7 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 個

Zutaten

  • 蛋白
    2 顆
  • 黃砂糖 (二砂糖)
    130 克
  • 杏仁粉
    150 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 少許(沾水用)
  • 帶皮杏仁果
    30 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 1 g
Kalorien 194.7 kJ / 46.7 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen