Geräte und Zubehör
義式蛋白杏仁餅(無麩質)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 個
Zutaten
-
蛋白2 顆
-
黃砂糖 (二砂糖)130 克
-
杏仁粉150 克
-
香草精¼ 茶匙
-
水 少許(沾水用)
-
帶皮杏仁果30 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
1 g
Kalorien
194.7 kJ /
46.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan