鳳梨反轉蛋糕

鳳梨反轉蛋糕

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 人份

Zutaten

蛋糕
  • 冰糖粉
    160 克
  • 奶油 刷油用
    15 克
  • 罐裝鳳梨片
    340 克
  • 4 顆
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉
    120 克
  • 1 小撮
糖漿
  • 新鮮檸檬香茅 取白色部份、切段
    1 根
  • 萊姆 取汁液
    1 顆
  • 100 克
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 1072 kJ / 256 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen