Geräte und Zubehör
咖哩筍丁豬肉水餃
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
30 個
Zutaten
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)80 克
-
薑 切塊(約2公分)30 克
-
油20 克
-
咖哩粉2 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
熟竹筍 切小丁(約0.5公分)120 克
-
蔥 切蔥花25 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
鹽¾ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
豬絞肉300 克
-
水餃皮30 張
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
2.6 g
Kalorien
230.2 kJ /
55.1 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan