Geräte und Zubehör
櫻花蝦炒飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
米200 克
-
蔥 (約1根),切段10 克
-
紅蔥頭10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
油1 大匙
-
櫻花蝦20 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
高麗菜葉 切丁(約1公分)150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7 g
Kalorien
971 kJ /
232 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
米食萬歲
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan