Geräte und Zubehör
鳳梨苦瓜燉排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
5 克 豆豉黃豆醬15 克
-
排骨 切段(約3公分)300 克
-
水150 克
-
苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)200 克
-
鳳梨 去皮去芯,切塊(約5公分)100 克
-
白胡椒粉 依個人口味調整¼ 茶匙
-
鹽 少許,依個人口味添加
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Protein
14.4 g
Kalorien
1096.1 kJ /
262.2 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
1.832 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan