鳳梨苦瓜燉排骨

鳳梨苦瓜燉排骨

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 黃豆醬
    15 克
    5 克 豆豉
  • 排骨 切段(約3公分)
    300 克
  • 150 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮去芯,切塊(約5公分)
    100 克
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 少許,依個人口味添加

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Protein 14.4 g
Kalorien 1096.1 kJ / 262.2 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 1.832 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen