Geräte und Zubehör
海產粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
海鮮高湯800 克
-
新鮮香菇 切片60 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)60 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
蟹 吐沙200 克
-
透抽 切圈100 克
-
冷凍蟹腳 (optional) 退冰100 克
-
草蝦 去鬚腳和腸泥150 克
-
白米飯300 克
-
芹菜 切末15 克
-
油蔥酥 (optional)1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1740.5 mg
Protein
46 g
Kalorien
2565.5 kJ /
613.8 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
358.7 g
Kohlenhydrate
85.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-海鮮
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan