Geräte und Zubehör
香菇絲瓜麵線
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
薑 去皮,切絲5 克
-
乾香菇 預先泡軟後擠乾,切小丁(約0.5公分)5 克
-
油5 克
-
絲瓜 去皮,剖半後去籽,切條(約1公分)450 克
-
水500 克
-
麵線 (可先以水沖洗去除鹽份)120 克
-
枸杞 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
1166.2 kJ /
279 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快煮餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan