Geräte und Zubehör
南瓜腰果濃湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
嫩薑15 克
-
白胡桃南瓜 削皮去籽、切塊395 克
-
馬鈴薯 切塊100 克
-
生腰果60 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
水 依個人喜好的濃度調整700 - 750 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.8 g
Kalorien
696.8 kJ /
166.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan