Geräte und Zubehör
可可香蕉蛋糕(無麩質)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 個
Zutaten
-
蛋白2 顆
-
鹽1 小撮
-
糖20 克
-
塔塔粉¼ 茶匙
蛋黃糊
-
香蕉 切塊80 克
-
蛋黃2 顆
-
橄欖油30 克
-
糖20 克
-
蓬萊米粉80 克
-
日本太白粉 (馬鈴薯粉)30 克
-
樹薯粉15 克
-
可可粉 (約1茶匙)5 克
-
泡打粉½ 茶匙
-
核桃 剝碎10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
24 g
Kalorien
4878 kJ /
1170 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
165 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan