可可香蕉蛋糕(無麩質)

可可香蕉蛋糕(無麩質)

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 個

Zutaten

  • 蛋白
    2 顆
  • 1 小撮
  • 20 克
  • 塔塔粉
    ¼ 茶匙
蛋黃糊
  • 香蕉 切塊
    80 克
  • 蛋黃
    2 顆
  • 橄欖油
    30 克
  • 20 克
  • 蓬萊米粉
    80 克
  • 日本太白粉 (馬鈴薯粉)
    30 克
  • 樹薯粉
    15 克
  • 可可粉 (約1茶匙)
    5 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 核桃 剝碎
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 24 g
Kalorien 4878 kJ / 1170 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 165 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen