Geräte und Zubehör
麻油雞湯包
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 個
Zutaten
湯包皮
-
水40 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉90 克
內餡
-
雞高湯50 克
-
吉利丁粉1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切丁200 克
-
薑 切碎10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油10 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
8 g
Kalorien
684.2 kJ /
163.7 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan