麻油雞湯包

麻油雞湯包

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 個

Zutaten

湯包皮
  • 40 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉
    90 克
內餡
  • 雞高湯
    50 克
  • 吉利丁粉
    1 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切丁
    200 克
  • 切碎
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    10 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 8 g
Kalorien 684.2 kJ / 163.7 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen