麻婆蒸蛋

麻婆蒸蛋

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 花椒粒
    1 茶匙
蒸蛋
  • 2 顆
  • 140 克
    140 克 高湯
  • ½ 茶匙
  • 味醂
    10 克
  • 400 克
  • 青蔥 切蔥花,蔥白和蔥綠分開
    1 根
麻婆醬
  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切段
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    15 克
  • 15 克
  • 絞肉 豬或牛
    75 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 2 大匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 100 克
  • 蠔油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 人份

Natrium 2818 mg
Protein 30 g
Kalorien 1702.6 kJ / 407.3 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 432.1 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen