Geräte und Zubehör
橙香薑黃烤雞腿
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)800 克
-
柳橙3 顆
-
蜂蜜35 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭20 克
-
香菜籽1 茶匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
薑黃粉2 茶匙
-
香菜 只取葉子10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
30.4 g
Kalorien
2256.4 kJ /
539.8 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃一口薑黃
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Rezepte
Taiwan
Taiwan