橙香薑黃烤雞腿

橙香薑黃烤雞腿

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)
    800 克
  • 柳橙
    3 顆
  • 蜂蜜
    35 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 ½ 茶匙
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30.4 g
Kalorien 2256.4 kJ / 539.8 kcal
Fett 38.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen