Geräte und Zubehör
德國葵花籽吐司
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
高筋麵粉200 克
-
全麥麵粉50 克
-
鹽½ 茶匙
-
蜂蜜1 ½ 大匙
-
水 多備一些噴水用150 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
奶油 切塊15 克
-
葵花籽35 克
-
亞麻籽25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12 g
Kalorien
1385.5 kJ /
332.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan