Geräte und Zubehör
蘋果肉桂貝果
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
5 個
Zutaten
貝果麵糰
-
牛奶30 克
-
冰水132 克
-
蜂蜜6 克
-
鹽5 克
-
細砂糖12 克
-
新鮮酵母5 克
-
無鹽奶油12 克
-
高筋麵粉300 克
-
肉桂粉3 克
燙麵及烘烤
-
水1000 克
-
蜂蜜50 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 個
Natrium
198.2 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
2626.4 kJ /
628.3 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
65.7 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵包職人-吳克己
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan