湯種焦糖核桃肉桂捲

湯種焦糖核桃肉桂捲

4.8 9 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
9 個

Zutaten

湯種
  • 高筋麵粉
    20 克
  • 鮮奶
    100 克
麵糰
  • 鮮奶
    65 克
  • 1 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 50 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 中筋麵粉 多備一點灑粉用
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 無鹽奶油
    45 克
  • 250 克
肉桂奶油內餡
  • 核桃
    80 克
  • 無鹽奶油
    85 克
  • 黑糖
    120 克
  • 肉桂粉
    11 克
組裝和烘烤
  • 中筋麵粉 多備一點灑粉用
  • 焦糖醬 使用Cookidoo食譜製作
    300 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 9 個

Natrium 1329.8 mg
Protein 69.1 g
Kalorien 21209.1 kJ / 5070.9 kcal
Fett 263.4 g
Ballaststoff 16.7 g
Gesättigte Fettsäuren 719.7 g
Kohlenhydrate 625 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen