茶油菠菜豬肝湯

茶油菠菜豬肝湯

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 豬肝 切斜片(約1公分厚)
    100 克
  • (含浸泡和烹煮用)
    1650 克
  • 苦茶油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 菠菜 切段(約5公分)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 236.8 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 492.6 kJ / 117.8 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4243.6 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen