Geräte und Zubehör
茶油菠菜豬肝湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
豬肝 切斜片(約1公分厚)100 克
-
水 (含浸泡和烹煮用)1650 克
-
苦茶油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
菠菜 切段(約5公分)100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
236.8 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
492.6 kJ /
117.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4243.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan