Geräte und Zubehör
米紙蝦餅煎
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蔥 切段20 克
-
薑10 克
-
蒜頭15 克
-
蝦仁300 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
越南米紙 (Ø約15公分)6 張
-
泰式甜辣醬 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.7 g
Kalorien
193.5 kJ /
46.3 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
3步驟料理奇蹟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan