米紙蝦餅煎

米紙蝦餅煎

4.0 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 切段
    20 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 蝦仁
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 越南米紙 (Ø約15公分)
    6 張
  • 泰式甜辣醬 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.7 g
Kalorien 193.5 kJ / 46.3 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen