雞肉藜麥餅

雞肉藜麥餅

4.2 32 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 500 克
  • 藜麥 (單色或綜合皆可)
    100 克
  • 雞胸肉 切塊(約3公分)
    350 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 麵包粉
    50 克
  • 2 顆
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 玉米粒
    70 - 100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 410.1 mg
Protein 30.1 g
Kalorien 1151.3 kJ / 275.3 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 173.5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen