Geräte und Zubehör
雞肉藜麥餅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
水500 克
-
藜麥 (單色或綜合皆可)100 克
-
雞胸肉 切塊(約3公分)350 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
麵包粉50 克
-
蛋2 顆
-
帕瑪森起士粉30 克
-
玉米粒70 - 100 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
410.1 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
1151.3 kJ /
275.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
173.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高蛋白 這樣吃
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan