花椰菜番茄蛋捲

花椰菜番茄蛋捲

4.6 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 3 顆
  • 豆漿
    40 克
  • 低筋麵粉
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 綠色花椰菜 切丁(約1公分)
    30 克
  • 番茄 切丁(約1公分)
    30 克
  • 500 克
  • 起士
    1 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10 g
Kalorien 549 kJ / 131 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen