Geräte und Zubehör
花椰菜番茄蛋捲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
蛋3 顆
-
豆漿40 克
-
低筋麵粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
綠色花椰菜 切丁(約1公分)30 克
-
番茄 切丁(約1公分)30 克
-
水500 克
-
起士1 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
549 kJ /
131 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
寶寶的營養餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
起床號早午餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan