Geräte und Zubehör
玫瑰油雞
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份
Zutaten
-
去骨雞腿排 (約380克)2 隻
-
紹興酒100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
甘草5 片
-
丁香5 枝
-
八角2 粒
-
桂枝 (長約5公分)1 枝
-
醬油80 克
-
冰糖粉50 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
36.5 g
Kalorien
1972 kJ /
471.5 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan