玫瑰油雞

玫瑰油雞

3.3 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 去骨雞腿排 (約380克)
    2 隻
  • 紹興酒
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 甘草
    5 片
  • 丁香
    5 枝
  • 八角
    2 粒
  • 桂枝 (長約5公分)
    1 枝
  • 醬油
    80 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36.5 g
Kalorien 1972 kJ / 471.5 kcal
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen