紅糟肉

紅糟肉

4.6 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 25 Min
8 人份

Zutaten

  • 五花肉 (整條)
    400 克
  • 紅糟醬
    40 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 小黃瓜 切絲
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.6 g
Kalorien 910 kJ / 217.7 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen