炒酸菜

炒酸菜

4.5 13 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 雪菜 浸泡1小時,擠乾,切段
    200 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    15 克
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 2 g
Kalorien 1176 kJ / 281 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen