豆酥鱈魚

豆酥鱈魚

4.6 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

黃豆催芽
  • 1800 克
  • 乾燥黃豆 洗淨,瀝乾
    150 克
豆酥
  • 500 克
  • 20 克
豆酥鱈魚
  • 鱈魚片 (約2片)
    450 克
  • 米酒
    5 克
  • 切片
    5 克
  • 切段,多備些切蔥花用
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 50 克
  • 辣椒醬
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切片
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 597.7 mg
Protein 30.2 g
Kalorien 1709.7 kJ / 409 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 64.1 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen