Geräte und Zubehör
金沙花椰海鮮燒
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
鹹蛋2 顆
-
蒜頭20 克
-
沙拉油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
花枝 切塊(約3公分)200 克
-
草蝦 開背、去腸泥8 隻
-
米酒2 大匙
-
蠔油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
綠色花椰菜 切小朵250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.5 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快速晚餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan