金沙花椰海鮮燒

金沙花椰海鮮燒

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 鹹蛋
    2 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 沙拉油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 花枝 切塊(約3公分)
    200 克
  • 草蝦 開背、去腸泥
    8 隻
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 綠色花椰菜 切小朵
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.5 g
Kalorien 921 kJ / 220 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen