辣牛肉生菜捲

辣牛肉生菜捲

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

醬汁
  • 魚露
    ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 顆
  • 白芝麻油
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 枝
  • 香菜 只取梗
    5 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 1 茶匙
生菜捲
  • 蒜頭
    2 粒
  • 5 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 香油
    1 大匙
  • 牛絞肉
    200 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 切蔥花
    5 克
  • 美生菜
    8 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.5 g
Kalorien 1172 kJ / 280.5 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen