薑汁燉奶

薑汁燉奶

4.4 19 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 老薑 切片
    50 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    510 克
  • 全脂牛奶
    400 克
  • 40 克
  • 蛋白
    4 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.898 g
Kalorien 332 kJ / 79 kcal
Fett 2.483 g
Ballaststoff 0.167 g
Kohlenhydrate 10.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen