蒸蛋

蒸蛋

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 3 顆
  • 冷水 或冷高湯
    300 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 薄鹽醬油

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 538 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 248.3 kJ / 59.4 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen