鍋巴泡菜炒飯

鍋巴泡菜炒飯

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬肉片
    200 克
  • 味醂
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 韓國麻油
    1 茶匙
    1 茶匙 白芝麻油
  • 醬油
    1 大匙
  • 韓國辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 160 克
  • 1150 克
  • 韓式泡菜 (切塊,約3公分)
    150 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥 (切塊,約 4公分)
    65 克
  • 韓國麻油
    5 克
  • 韓國麻油
    1 ½ 茶匙
  • 2 顆
  • 青蔥 切成蔥花
    少許
  • 熟白芝麻
    少許
  • 海苔
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 394.8 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 1520.7 kJ / 363.8 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 43.5 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen