Geräte und Zubehör
鍋巴泡菜炒飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
豬肉片200 克
-
味醂1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
1 茶匙 白芝麻油韓國麻油1 茶匙
-
醬油1 大匙
-
韓國辣椒粉½ 茶匙
-
米160 克
-
水1150 克
-
韓式泡菜 (切塊,約3公分)150 克
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 (切塊,約 4公分)65 克
-
韓國麻油5 克
-
韓國麻油1 ½ 茶匙
-
蛋2 顆
-
青蔥 切成蔥花少許
-
熟白芝麻少許
-
海苔少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
394.8 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1520.7 kJ /
363.8 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
43.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
煎煮好料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan