Geräte und Zubehör
鮮蝦酪梨沙拉佐玉米餅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
酪梨優格醬
-
酪梨 去皮去籽,切塊(果肉重約150克)1 顆
-
原味優格 或希臘優格200 克
-
檸檬汁15 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
配料
-
水1000 克
-
蝦仁 去腸泥300 克
-
櫛瓜 去籽,切丁(約1公分)100 克
-
蛋 (帶殼),洗淨2 顆
組裝
-
李型番茄 切小丁50 克
-
玉米片 (Doritos)1 包
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
522.8 mg
Protein
17.4 g
Kalorien
585.5 kJ /
139.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
226.9 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高蛋白 這樣吃
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan