韭黃牛肉粉絲煲

韭黃牛肉粉絲煲

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉 切絲
    200 克
    200 克 火鍋牛肉片
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 韭黃 切段
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 沙茶醬
    1 茶匙
  • 需視情況多備一些
    150 克
  • 寬粉條 以水沖洗至軟
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.887 g
Kalorien 1135 kJ / 271 kcal
Fett 23.986 g
Ballaststoff 1.351 g
Kohlenhydrate 5.987 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen