Geräte und Zubehör
韭黃牛肉粉絲煲
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
200 克 火鍋牛肉片牛肉 切絲200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 大匙
-
蠔油2 大匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
韭黃 切段150 克
-
醬油1 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
沙茶醬1 茶匙
-
水 需視情況多備一些150 克
-
寬粉條 以水沖洗至軟30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.887 g
Kalorien
1135 kJ /
271 kcal
Fett
23.986 g
Ballaststoff
1.351 g
Kohlenhydrate
5.987 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan