奶焗白菜

奶焗白菜

4.6 16 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 蝦米
    10 克
  • 米酒
    2 大匙
  • 20 克
  • 蘑菇 切片
    70 克
  • 煙燻培根 切小丁
    70 克
  • 大白菜 切小段
    500 克
  • 奶油 切塊
    40 克
  • 麵粉 (任一筋性皆可)
    60 克
  • 牛奶
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 起士 (比薩起士絲)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.2 g
Kalorien 1655 kJ / 395 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen