白菜雞腿豆奶鍋

白菜雞腿豆奶鍋

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 去骨雞腿排 切塊(3公分)
    200 克
  • 豆漿 (無糖)
    500 克
  • 肉類高湯
    550 克
  • 大白菜 切塊(3公分)
    200 克
  • 新鮮綜合菇類
    100 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(3公分)
    50 克
  • 貢丸 (香菇貢丸)
    70 克
  • 豆腐 (凍豆腐)
    80 克
  • 山茼蒿
    60 克
  • 1 ¼ 平茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.8 g
Kalorien 1506.4 kJ / 360.4 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen