芥味杏鮑菇

芥味杏鮑菇

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 杏鮑菇 切滾刀塊(約2公分)
    300 克
  • 20 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 綜合甜椒 切塊(約2公分)
    80 克
  • 芥末椒鹽粉
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.5 g
Kalorien 338.2 kJ / 81 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen