Geräte und Zubehör
匈牙利燉牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
牛肩肉 切塊(約4公分)400 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)300 克
-
蒜頭 (整粒)10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
乾月桂葉1 片
-
紅酒50 克
-
蕃茄糊20 克
-
水200 克
-
匈牙利甜紅椒粉2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
386.4 mg
Protein
37.4 g
Kalorien
2751.1 kJ /
658.2 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan