Geräte und Zubehör
港式叉燒肉
Zubereitung 72 Std.
Gesamt 72 Std. 30 Min
600 克
Zutaten
-
蠔油30 克
-
醬油30 克
-
米酒30 克
-
蜂蜜 多備一些刷肉用50 克
-
香油1 大匙
-
蔥 切段1 根
-
薑2 - 3 片
-
蒜頭 切片2 粒
-
鹽½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
豆腐乳 (紅麴豆腐乳)10 克
-
梅花肉 (約2塊,厚度約2公分)600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 克
Natrium
722.2 mg
Protein
18.4 g
Kalorien
1328.2 kJ /
317.5 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan
超人氣港式點心
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan